Яндекс.Метрика

Линия для производства плавленого сыра – ООО “ТЕХПРОДСЕРВИС”

Преимущества линии и процесс приготовления сыра

Выгодной предпринимательской деятельностью сегодня можно считать изготовление плавленого сыра и подобных продуктов на его основе. Такая деятельность имеет много плюсов, основные из которых перспективность и рентабельность. Для обеспечения продуктивного и эффективного процесса нужно правильно подобрать оборудование для производства плавленого сыра и его настройка. Это позволит максимально сократить время изготовления конечного товара, повысит его качества и другие процессы.

img7

Преимущества линии и процесс приготовления сыра

Для приготовления плавленого сыра используется такое сырье:

  1. Натуральный сыр, из не кондиции.
  2. Специализированное сырье, что подходит для плавления, масла или жиров.
  3. Сливки, сухое молоко, творог.
  4. Различные добавки для усиления вкуса.

Чтобы наладить весь процесс и иметь возможность его правильно проводить, необходимо приобрести оборудование для изготовления плавленого сыра. Зачастую период окупаемости небольшой примерно до 1 года и меньше.

Владельцы предприятия, у которых установлена линия для производства плавленого сыра получают ряд достоинств:

  1. Возможность создания сразу разных видов сырных продуктов при помощи различного сырья.
  2. Оборудование зачастую неприхотливое, доступна легкая и понятная настройка с простотой обслуживания машин, а используют технику от ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» любой клиент может быть уверенным в качестве, поскольку организация на свои товары предоставляет гарантию, обслуживание и поводит первую настройку с ознакомительными работами.
  3. Линии и отдельные машины от ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» не хуже по качеству и возможностям в сравнении с европейскими и японскими аналогами.
  4. Габариты техники небольшие, поэтому могут рационально использоваться на производстве.

kmo-069357-00291-1-t210

Плавить сыр можно с помощью специализированной рубашки и пара. Герметичная чаша закрывается при помощи пневматической крышки. Исходя из модели оборудования, ставится насос, благодаря которому легко устраняется неприятный аромат в сыре, а сама масса с его помощью становится однородной.

Чтобы измельчить сырную массу и сделать ее однородной используется режущая насадка для измельчения сыра на куски и тщательного смешивания. Это помогает исключить прилипание массы к чаше и его дальнейшее пригорание. Для выгрузки массы используется пневматический клапан. Оборудованный нужной техникой цех может делать 10-250 л готового продукта за несколько часов. ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» может предложить большой выбор оборудования, готовые линии, а специалисты способны выполнить индивидуальный заказ исходя из потребностей.

Оцените новость: