Яндекс.Метрика

Укладка асфальта в Москве и МО

25 марта 2019 Новости партнеров Dinika

Укладка асфальта в Москве и области на выгодных условиях от лучшей дорожно-строительной компании в Москве ООО “Асфальт-дорога”

ukladka_asfalta

Асфальтирование в Москве и Московской области
ООО “Асфальт-дорога” работает по всей Москве и Московской области. Мы имеем богатый опыт (более 20 лет), огромный парк техники и грамотных сотрудников, все это помогает нашей компании осуществлять асфальтирование различных территорий: от маленьких парковочных участков до больших дорог.

343_big

Укладка асфальта в Москве и Московской области
Наша компания “Асфальт-дорога” сотрудничает с клиентами разного типа: гос-во, гос. организации, юридические и физические лица. Что касается самих объектов, то мы можем выполнить укладку асфальта в Москве на участках любых объемов, парковочные территории, дворые участки, внутригородские автодороги и т.п. Вне зависимости от объемов и сложности асфальтирования в Москве, качество укладки асфальта в Москве у нас на высоком уровне. Такой результат достигается с помощью наших высококлассных специалистов, применения высококачественных асфальтовых смесей и современной техники из личного парка.

ukladka_asfalta

Асфальтирование дорог в Москве
Технология асфальтирования зависит от нынешнего основания и ожидаемых нагрузок на покрытие. Если на объекте существует старое асфальтобетонное покрытие, то мы применяем в работе дорожную фрезу для того, чтобы убрать верхний слой асфальта. Ямы, которые достигли аж до основания, пропитываются жидким битумом, далее они заполняются асфальтовой смесью. После всех этих работ покрытие полностью проливается битумной эмульсией, а потом на неё укладывают необходимое количество асфальта.
Технология асфальтирования дорог в Москве и Московской области при грунтовой основе отличается и выглядит следующим образом:

  1. Выемка грунта на территории объекта. Это важный этап для создания основы под асфальтом.
  2. Устройство системы дренажа. Способы создания системы водоотвода зависит от типа объекта, который необходимо заасфальтировать.
  3. Засыпка песка и усройство бордюрного камня. Цена данных работ указывается в сметной документации отдельно.
  4. Засыпка щебня. Первым делом засыпается щебень крупной фракции, после — щебень мелкой фракции, а далее, на получившееся основание проливается жидкий битум.
  5. Асфальтирование. Выполняется укладка асфальта в один или несколько слоев, в зависимости от ожидаеой нагрузки и назначения дороги.
  6. Заключительные работы. Эти работы представляют собой благоустройство территории, они выполняются после главного этапа — асфальтирования.
Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!