Яндекс.Метрика

Вентилируемые фасады и древесно-плитные и лесопиломатериалы

24 марта 2019 Новости партнеров Dinika

Монтаж сэндвич-панелей правильно: инструкция по установке.

93cca64dd346e453348a2beb1ac956fc

Работы по подготовке к монтажу сэндвич-панелей – техническая документация

Перед тем, как приступить к монтажным работам, следует подготовить схему раскладки именно для выбранных сэндвич-панелей конкретного производителя, особенное внимание уделив расположению элементов соединения и их количеству. Сейчас особенной популярностью пользуется фиброцементная плита.

3

Что касается крепления к несущим элементам, то следует заранее подготовить точную монтажную документацию, которая включает в себя точный чертёж и указания по нюансам обработки конкретного используемого материала. Если даже планируется самостоятельный монтаж сендвичные панели, инструкция к которым прилагается, всё равно для разработки перечисленной бумажной документации следует обратиться непосредственно к специалистам, которые этим занимаются. Ведь та же стружечно цементная плита требует особых навыков и опыта. Компания Партнер предлагает вам ее купить. Запишите контакты фирмы: 140200, Россия, МО, Воскресенск, Улица Суворова, 7, а также телефон 8 800 550-42-60. Хотим отметить тот факт, что предоставляемые компанией спектр строительных услуг проходит довольно на самом высшем уровне, здесь самые приятные цены, удобно заказывать стройматериалы и при любом вопросе вам помогут специалисты. Только здесь вы получите  уникальный сервис. Перед тем, как советовать вам ее, мы заранее воспользовались услугами компании и остались довольны.

Важно также не забыть и о документации по технике безопасности, и о соответствии несущих конструкций стандартизированным уровням, иначе в противном случае любая проверка сможет запросто заморозить строительство или же, что ещё хуже, просто не разрешить ввод здания в эксплуатацию.

93cca64dd346e453348a2beb1ac956fc

Как устанавливать сэндвич-панели – этап подготовки материала

Для начала следует ещё раз убедиться в том, что нет ни малейшего отклонения в несущих конструкциях, ведь погрешность даже на несколько десятых градуса может в будущем сыграть очень злую шутку – в процессе усадки здание может просто дать крен. В том случае, если будут замечены даже на первый взгляд несущественные отклонения, их стоит убрать с помощью специальных элементов и выступов.

После “рихтовки” следует ещё раз проверить несущую конструкцию на начинающиеся элементы коррозии. Если такие будут найдены, – отполировать, обработать специальной жидкостью, вступающей в химическую реакцию с окисью ферума, и покрыть новым слоем “антикоррозийки”. Этот момент также важен, хоть и не приведёт к фатальным последствиям первые несколько лет эксплуатации здания. Как монтируются сэндвич-панели после проверки с гарантией того, что в процессе никаких проблем не случится? Третий пункт – проверить стыковые соединения самих панелей на наличие повреждений их герметичности.

По материалам сайта gkpartner.com.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...