Яндекс.Метрика

Торгово-кассовая техника. Онлайн-кассы

24 марта 2019 Новости партнеров Dinika

Рассмотрим главные преимущества такого заказа.

online-kassa_kkt-1

В ритме современной жизни далеко не каждый человек, тем более занятый, не может позволить себе тратить драгоценное время на очереди в железнодорожные или банковские кассы.Пользуясь электронными заказами можно существенно сэкономить время и решить некоторые проблемы, не отходя от рабочего места.

Электронный заказ считается одним из самых современных видов приобретения и бронирования железнодорожных и авиа проездных документов. Для того чтобы осуществить покупку – достаточно иметь доступ в Интернет.

kak-rabotayt-online-kassy

Рассмотрим главные преимущества такого заказа:

- Вам не придется беспокоиться о забытом или утраченном дома билете.
- Достаточно распечатать бланк заказа или записать указанный на нем 16-значный уникальный код. Кроме того, забронированный или оплаченный билет забирается в кассе без очереди.
- Стоимость билетов, заказанных через Интернет, не существенно отличается от билетов, купленных через кассу. При этом все кассовые аппараты онлайн поставлены на учет РРО. Таким образом, вам не придется стоять в длинной очереди и тратить время впустую.
- Вы можете самостоятельно на сайте компании ознакомиться с поездами и спокойно выбрать подходящий маршрут.
- Если на маршрут, который заинтересовал вас, осталось мало мест, то онлайн-покупка не даст вам беспокоиться о потере места, добравшись до железнодорожной кассы.
- еще одним существенным плюсом бронирования через интернет является удобство оплаты. Нужно внести данные банковской платёжной карты, а через нескольких минут регистрации и проверки, вы получаете электронный заказ.

Казалось бы, обычное дело – осуществить размен крупной купюры на монеты или наоборот. Мы постоянно сталкиваемся с проблемой дефицита «мелких» денег, особенно на торговых точках, продуктовых магазинах и рынках. И при этом несём домой каждый вечер кошельки, полные мелочи, греша на то, что, мол, снова копеек много. Затем кладём монеты в копилку и забываем о них.

online-kassa_kkt-1

Как же бороться с таким нецелесообразным использованием денег? Ответ очевиден – обратиться в банк. Ведь, к сожалению, у нас нет автоматов, разменивающих деньги на каждом шагу, как в других странах Европы. Но если кто-то и не поленится идти в банк, то на месте разочаруется в нашей законодательной системе.

Итак, порядок обмена или размена валют на другой номинал непрост. Согласно действующему закону «О ведении касс и инкассации» гражданин, обратившийся в банк за услугой размена, обязан написать заявление, указать в нём сумму, которую он хочет разменять и предоставить банковскому работнику документ, удостоверяющий свою личность. Ко всему прочему не во всех банках есть автоматы для пересчета монет, так что недовольство банковский работник обязательно выразит. И в довершение всего с Вас ещё и возьмут деньги, так как эта услуга банка, как и прочие, платная.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!