Яндекс.Метрика

Фавориты среди частных инвесторов Альпари Голд

23 Ноя 2018 Точка зрения Dinika

s-697.jpg
Ноябрь выдался ярким месяцем для «Альпари Голд» в профессиональном плане. Компания, являющаяся частью известного в финансовом мире бренда Альпари, хорошо показала себя на прошедшей в Москве выставке COINS-2018.
Международная выставка прошла в российской столице в начале ноября 2018 года. На ней приняли участие известные компании. Среди них «Альпари Голд». Выставка COINS ежегодно собирает сотни участников и десятки тысяч посетителей, активно интересующихся нумизматикой. В 2018 году на форуме приняло участие свыше 300 делегатов – монетные дворы, аукционные дома, крупные финансовые учреждения.
Посетителям выставки были представлены новинки в мире инвестиционных монет, но особенно запомнился неожиданный сюрприз – розыгрыш трех серебряных австрийских монет «Филармоникер» и одной австралийской монеты «Кенгуру» от «Альпари Голд».
Отметим, что впервые на выставке приняли участие делегации Ватикана и КНДР. Посетители с любопытством рассматривали представленные ими монеты.
Особый ажиотаж вызвал стенд «Альпари Голд». В проведенном компанией розыгрыше инвестиционных монет приняло участие более полутысячи человек. Всем желающим представители компании предоставили эксклюзивные советы, как лучше инвестировать сбережения в инвестиционные монеты.
Специалисты «Альпари Голд» самой привлекательной для инвестиций назвали золотую монету «Филармоникер». Такая же монета, но только из серебра, тоже является одной из лучших для вложения средств. В числе лучших также серебряная монета «Крюгерранд». Выгодными для инвестирования эксперты также называют золотые и серебряные монеты из серии «Звери Королевы».
Австрийские монеты «Филармоникер» высоко котируются благодаря высокой ликвидности, которую им обеспечивает максимальное приближение к стоимости драгоценных металлов. Что касается «Крюгерранда», она популярна в связи с ценовой доступностью серебра, а также первого года чеканки.
По словам Анны Виденеевой, возглавляющей отдел дилинга «Альпари Голд», выставка COINS-2018 в очередной раз показала оптимальность для инвестирования серебряных монет и самого серебра с точки зрения надежности и ценового баланса. Спрос на серебро продолжает расти, и все больше инвесторов обращают внимание на этот драгоценный металл, особенно, серебряные монеты. Они компактны, эстетичны, имеют культурную и художественную ценность и обладают высокой ликвидностью.
Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!