Яндекс.Метрика

Пьяная женщина оставила ребенка спать в кустах

Жительница Ульяновска, гулявшая с собакой на проспекте Гая, нашла в кустах брошенную девочку.

Ребенок был одет слишком легко, впоследствии девочка оказалась в больнице. Полиции удалось установить обстоятельства случившегося, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в УМВД по Ульяновской области, с информацией о брошенном ребенке к ним обратилась женщина, нашедшая девочку. 11 октября она вышла выгуливать собаку и обнаружила малышку, привела ее домой, накормила и вызвала скорую и полицию.

Было выяснено, что девочке полтора года. Живет она на улице Самарской.

В день происшествия мать ребенка вместе с подругой распивали спиртное. Затем мать уснула, а подруга повела девочку на прогулку. Она умудрилась довести ребенка до проспекта Гая, а там, около дома 65, оставила девочку спать.

Женщине грозит наказание по статье “оставление в опасности”. Кроме того, о происшествии сообщено в комиссию по делам несовершеннолетних.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!