Яндекс.Метрика

Больнице прописали анестезию. Назначен новый главврач в Барыше

20 Окт 2018 Главные новости Dinika

В четверг в Барышской центральной районной больнице появился новый главврач. Предыдущий уволился по собственному желанию в связи со смертью девятилетнего ребенка после операции в ЦРБ.

барыш

17 октября была уволена главврач больнице в Барыше Лилия Кириллина. Как уточнили нам в минздраве, она ушла с должности по собственному желанию.

18 октября в Барыш приехал замминистра здравоохранения региона Инна Чигирева, чтобы представить нового главврача. Им стал Александр Мурзаков, работающий в больнице с 1997 года.

Врач в 1989 году закончил Самарский государственный медицинский университет. В ЦРБ работал анестезиологом-реаниматологом.

Напомним, 14 сентября в областной детской больнице в Ульяновске скончался девятилетний мальчик, 10 сентября прооперированный в Барыше. В обстоятельствах смерти разбираются следователи.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!