Яндекс.Метрика

С нового года маршрутки оптимизируют

28 Сен 2018 Авто Dinika

Московские специалисты рекомендовали горадминистрации уменьшить число маршрутов общественного транспорта, обслуживающих ульяновцев.

Как сообщают в горадминистрации, «МосгортансНИИпроект» завершил разработку новой транспортной схемы города. По мнению авторов проекта, общее количество маршрутов в Ульяновске должно уменьшиться, при этом количество транспортных средств на маршрутах нужно увеличить. Это позволит сократить время их ожидания.

- Создана более понятная и удобная маршрутная схема с исключением дублирования маршрутов, – отметил исполняющий обязанности заместителя главы города Сергей Гигирев.

Конкретные шаги по оптимизации маршрутной сети город планирует выработать до нового года. В 2019 году начнет изменение схемы движение общественного транспорта в Ульяновске.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 2.60 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!