Яндекс.Метрика

“Волга” проиграла со “Стартом”

20 Сен 2018 Спорт Dinika

Во втором матче на первом этапе Кубка России соперником ульяновской “Волги” оказался нижегородский “Старт”.

Начало матча оказалось за нижегородцами: новобранец команды Патрик Юханссон дважды хорошо открывался в свободных зонах и после передач от партнеров результативно завершал атаки своей команды.

В первом тайме волжане еще дважды вынужденно начинали игру с центра поля. Неотразимыми ударами после розыгрыша угловых отметились Алексей Киселев и Анатолий Голубков.

Ульяновцы тоже организовывали атаки. Голевыми можно считать два момента, в одном из которых “Старт” выручил вратарь Юрий Иванчиков, а в другом Андрей Крайнов мог сам завершать атаку, но решил отдать передачу направо на партнера, а одноклубник к приему мяча оказался не готов.

Во втором тайме снова свое мастерство проявил Юханссон, отличившийся еще дважды. Интересно будет посмотреть за игровыми действиями шведского легионера в играх чемпионата России против более сильных команд.

Ульяновцы всё же смогли “распечатать” ворота Иванчикова. Алексей Ничков принял передачу партнера, вошел в штрафную и отправил мяч в ворота соперника.

Могла “Волга” забить и свой второй мяч в игре, но на пенальти, назначенного за фол на Рустаме Тургунове, Игоря Леденцова подвела точность.

Итоговые 1:6, к этому можно добавить удаление Руслана Галяутдинова за три штрафа в матче, но болельщики ульяновской дружины проводили капитана аплодисментами. Путь сегодняшней команды – повышать мастерство игровой практикой и учиться на ошибках. В заключительный игровой день в подгруппе “Волги” состоятся матчи близких по уровню команд. “Старт” и “Водник” фактически разыграют выход во второй этап (начало в 16 часов по местному времени), а в 19 часов “Волга” начнет матч против кировской “Родины”.

Алексей Скобелев.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!