Яндекс.Метрика

“ЕР” не отпускает. Бакаев остается победителем и главным единороссом

Официальное заявление об уходе с места секретаря ульяновского регионального отделения “ЕР” Анатолий Бакаев не написал.

Бакаев

13 сентября ульяновская “ЕР” опровергла информацию о досрочном уходе Анатолия Бакаева с места руководителя регионального отделения партии власти. По информации реготделения, бывший спикер ЗСО заявления о сложении полномочий не писал.

По нашей информации, устное заявление все же было сделано на совещании в губернаторской администрации 11 сентября. Оно стало неожиданным для однопартийцев Бакаева, и в результате решено было, что место главного единоросса за ним сохранится.

Кроме того, 13 сентября губернатор Сергей Морозов в здании Заксобрания провел встречу с Анатолием Бакаевым. Как сообщается в фейсбуке главы региона, на совещании обсуждались перспективные направления работы парламента, в том числе проект регионального бюджета, законодательство в сфере поддержки населения в рамках изменения пенсионного законодательства. “Я поздравил в лице Анатолия Бакаева всех победивших депутатов от “Единой России”, – отмечается в сообщении.

Оцените новость:
  • (10 голосов, средний: 1.10 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!