Яндекс.Метрика

Гузель Мирзеева о нюансах российской юрисдикции Форекс

03 Сен 2018 Точка зрения Dinika

NnhwhYI_1601528219.jpg
Совсем недолго осталось до беспрецедентного для российской юрисдикции мероприятия, которое запланировало руководство компании «Альпари Форекс». На мероприятии клиенты компании смогут лично задать интересующие вопросы хорошо известному российским трейдерам Евгению Машарову, который является руководителем СРО «Ассоциация форекс-дилеров». Местом проведения, по объективным причинам станет г. Санкт-Петербург. Последние несколько лет рынок «Форекс» подвергся изменениям. За это время именно в северной столице появилось большое количество новых клиентов.
За круглым столом можно будет также задать вопросы гендиректору форекс-дилера «Альпари Форекс» Гузель Мирзеевой. В предварительном интервью Гузель Мирзеева уже успела ответить на некоторые вопросы трейдеров, касающиеся функционирования рыночных механизмов и специфики использования продуктов, предлагаемых компанией.
Рынок «Форекс» успешно развивается. Это подтвердила и сама Гузель Мирзеева, напомнив, что лицензию Банка России имеют восемь форекс-диллеров. А оказывать услуги в области обучения работе на внебиржевом рынке Форекс имеют право лишь четыре учебных центра, которые внесены в реестр аккредитованных организаций. Для территории России, это совсем не много. Один из таких центров ООО «Альпари» находится в Москве и недавно начал свою работу. В учебном центре ООО «Альпари» обучение проводят квалифицированные специалисты, задавая новые высокие стандарты в обучении. Для их сертификации, в конце августа были проведены трёхдневные семинары, приглашёнными специалистами из двадцати городов.
Компания «Альпари Форекс» имеет международное значение и статус. С первых дней существования компания «Альпари Форекс» разворачивала масштабную работу по популяризации и разъяснению преимуществ российской юрисдикции для отечественных трейдеров.
Гузель Мирзеева продолжает развивать компанию по заданому курсу и считает, что поддерживать постоянный диалог с клиентами очень важно. Именно поэтому, 13 сентября компания «Альпари Форекс» проводит беспрецедентное мероприятие, где клиенты смогут сами пообщаться с ведущими трейдерами в стране.
В ходе интервью гендиректор форекс-дилера «Альпари Форекс» также поделилась своим мнением о проблемах в отечественной отрасли. Гузель Мирзеева считает необходимым решение вопроса об упрощенной идентификации клиентов у лицензированных российских форекс-дилеров. Данный вопрос активно обсуждается всеми участниками рынка. Соответствующий законопроект уже внесён в Государственную Думу, но на сегодняшний день еще не принят.
Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...