Яндекс.Метрика

Онлайн-шопинг – хороший помощник в покупке трикотажа для всей семьи

24 Авг 2018 Точка зрения Dinika

Комфорт любят все – взрослые, дети, люди преклонного возраста. Поэтому и домашняя одежда, в которой проводится значительная часть времени, должна быть максимально удобной, практичной, красивой, а также изготовленной из мягкой, приятной на ощупь ткани. Наиболее подходящим материалом для пошива каждодневной одежды является трикотаж, отлично пропускающий воздух и впитывающий влагу. Не накапливающий статическое электричество, он также обладает:

- эластичностью и растяжимостью – изделия из такой ткани не теряют первоначальной формы, хорошо облегают фигуру;

- терморегуляцией – в трикотажных вещах прохладно летом, тепло зимой;

- несминаемостью – домашнюю одежду не надо гладить.

В трикотажных вещах, выбранных по предназначению, сезону и размеру удобно проводить уборку, хлопотать по дому, выходить на прогулку с детьми, проводить вечерние часы досуга, отдыхать после душа. Широким ассортиментом мужской, женский, детский трикотаж представлен на сайте компании http://astraivtex.ru/.

Трикотаж для всех членов семьи от компании «АстраИвТекс»

Если наступило время, когда домашний гардероб всех членов семьи требует обновления или дополнения, следует обратиться к проверенному производителю. Именно таковым, с репутацией надежного партнера, является компания «АстраИвТекс». Ее высококачественная продукция по достоинству оценена потребителем, востребована на российском рынке.

Большое разнообразие домашней одежды – это широкие возможности по созданию новых образов. Компонуя вещи между собой, можно создавать необычные комплекты, ансамбли и всегда выглядеть привлекательно. Чтобы удовлетворить запросы всех членов семьи, модельеры компании «АстраИвТекс» предлагают домашнюю одежду, выполненную в разных стилях и фасонах:

- для юных девушек и женщин молодого возраста это модные трикотажные платья, туники оригинального кроя, стильные костюмы ( майка/шорты, футболка/бриджи, кофта/брюки), короткие ночные сорочки, костюмы для спортивных занятий;

- для дам постарше – халаты на все случаи жизни (для дома на пуговицах, для вечерних прогулок на молнии, для бани с запахом), расклешенные сарафаны, привлекательные пижамы;

- для будущих мам – свободные рубашки, сорочки с завышенной талией, расклешенные туники.

Мужской трикотаж представлен футболками и майками всевозможных моделей, не выходящими из моды тельняшками, нательным бельем. К трендовым спортивным брюкам со вставками или лампасами всегда можно подобрать нужную толстовку или олимпийку, составить из них оригинальную пару.

Отдельной коллекцией представлен детский трикотаж. Для самых маленьких членов семьи можно приобрести: комплекты нательного белья; пижамы с изображением милых зверушек; футболки; шорты; кофты; джемпера; толстовки; халаты с рюшами и оборками; сарафаны с юбкой солнце-клеш; платья, декорированные кружевом или бантами; юбки в складку. Для девочек-подростков имеются: платья прямого кроя и А-силуэта; халаты с заниженной талией или отделанные контрастным кантом; юбки клеш на широкой эластичной резинке; леггинсы; лосины; ночные рубашки на тонких бретелях. Домашний трикотаж для мальчиков представлен: брюками с надписями; бриджами с логотипами; толстовками; джемперами; футболками разных вариантов; майками; пижамами.

Выгоды оптовой покупки домашнего трикотажа для всей семьи в одном месте

Покупка домашнего трикотажа оптом в интернет-магазине компании «АстраИвТекс» выгодна в первую очередь женщине. Ей приходится следить за обновлением гардероба домочадцев. Чтобы угодить всем, необходимо знать не только вкусы каждого, но и пересмотреть большое количество товара. Хорошим помощником в этом деле является онлайн-шопинг. На виртуальной витрине ресурса хорошо видны все вещи, имеется подробное описание, указаны размеры. Кроме этого, мероприятие такого плана способствует экономии:

- Времени. Не нужно ходить по магазинам, весь товар можно заказать в одном месте – интернет-магазин реализует детскую, женскую и мужскую одежду.

- Денежных средств. Пересылка вещей, оформленных в один заказ, обходится дешевле, новые модели можно приобрести по оптовой цене, а товар из предыдущих коллекций – по скидке.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...