Яндекс.Метрика

Театр одного Улграда: лей-парад

Мечет с утра Король – Принцесса что учудила! Разрешила провести в Королевстве, в поселке Грушевом, лей-парад! Красные, синие, зеленые – лейки всех цветов радуги съедутся да поливать все округе будут. Не может этого допустить Король! Да и народ бунтует – какие лейки, все из ведер привыкли поливать! Вышел Король на площадь и сделал заявление.

1

А Принцессу на ковер вызвал:

2

Молвила Принцесса:

3

Спросил тогда Король:

44

Замялась Принцесса:

5

Задумался Король – важно ему все, что в западных Королевствах происходит, ездит он к ним, квартира у него в Швейцландии, да вот к лей-параду он не готов.

Нехотя согласился Король:

6

Всю ночь накануне лей-парада не спал Король, ворочался, думал, правильно ли он поступил. Снились ему родные ведра, которых пришлые лейки сместить решили.

7

Ни свет, ни заря ушел куда-то Король, никому ничего не сказав.

Вот уже лейки со всех Королевств съехались, вот уже Королевство заиграло всеми цветами радуги – скоро лей-парад начнется. Ведра по углам попрятались – похоже, ушло их время в Королевстве – последнем оплоте ведер. А Короля все нет.

Заволновалась свита – Король же должен уважить, поприветствовать гостей – во всей Лей-ропе на самом высшем уровне лейки встречают. Но исчез Король.

А, между тем, настал час парада – вода должна из леек политься. Но вдруг неожиданное случилось – не полилась вода из леек! Попробовали еще раз – нет воды! Заволновалась свита: вся Лей-ропа же следит за первым лей-парадом в Королевстве, а тут такой позор!

8

Побежали проверять, что случилось с водой в Королевстве! Пришли к крану – а там Король сидит с ключом гаечным.

9

Сверкнул глазами Король и заявил свите:

99

А тут СМИ Королевств западных подбежали и тут же репортаж делать начали:

999

Вырвал у них микрофон Король:

9999

Оцените новость:
  • (18 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!