Яндекс.Метрика

Вынесен приговор экс-следователю полиции за фальсификацию доказательств

20 июля 2018 Новости Dinika

43-летняя следователь отделения №1 отдела по расследованию преступлений на территории Засвияжского района УМВД России по Ульяновску подделала доказательства: как сообщает прокуратура, возбудив уголовное дело по факту разбойного нападения, осенью 2015 – весной 2016 гг. она сфальсифицировала два протокола допроса свидетелей, якобы изобличавших местного жителя в разбое с причинением тяжкого вреда здоровью.

Суд признал женщину виновной в фальсификации доказательств по уголовному делу об особо тяжком преступлении и приговорил ее к 2 годам лишения свободы условно с лишением права занимать определенные должности на 2 года.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!