Яндекс.Метрика

Защищая сожителя, укусила полицейского

19 июля 2018 Новости Dinika

Суд признал жительницу Димитровграда виновной в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении полицейского в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и приговорил ее к 20 000 рублей штрафа.

Как сообщает прокуратура Димитровграда, в начале мая 2018 года на улице Дрогобычская недовольная законными действиями сотрудников полиции женщина вела себя агрессивно, препятствовала посадке ее сожителя в служебную машину, и чтобы избежать привлечения к административной ответственности за свое административное правонарушение укусила одного из сотрудников полиции за плечо, а второго три раза ударила по лицу, причинив им физическую боль и телесные повреждения.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!