Яндекс.Метрика

Директора УК обвиняют в хищении 2,5 миллионов рублей

12 июля 2018 Новости Dinika

В Ульяновске директору ООО «Управляющая Компания «Содружество»» предъявлено обвинение в присвоении с использованием своего служебного положения, в крупном и особо крупном размере.

Как сообщает прокуратура, директор систематически получала в кассе фирмы под отчет деньги для хозяйственных нужд, похищая часть из них – эти средства вносились ульяновцами в качестве оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Кроме того, руководитель организовала фиктивное трудоустройство в управляющую компанию собственного супруга и знакомой, поясняет прокуратура.

С октября 2012 по январь 2017 года компании причинен ущерб на сумму более 2,5 миллионов рублей, для возмещения которого арестована квартира и иномарка теперь уже экс-директора, уточнили в прокуратуре.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!