Яндекс.Метрика

Фитнес, бизнес и Турчинская

12 июля 2018 Новости, Спорт Dinika

С 12 по 14 июля в  Ульяновске впервые проходит конференция по здоровому образу жизни Reaction-2018. По словам организаторов, желающих принять участие в параде красоты, здоровья и спорта набралось порядка 300 человек.

фитнес

В рядах участников конференции ожидаются спортсмены, фитнес-инструкторы, представители индустрии красоты, медицинские работники, бизнесмены из Ульяновска, Казани, Самары и даже делегаты от региональных властей. На круглых столах обсудят вопросы тенденций развития ЗОЖ-направления в современном мире, проведут дискуссии о проблемах индустрии красоты, спорта и здорового питания.

Изначально мероприятие планировалось как мастер-класс известного фитнес-тренера и телеведущей, вдовы спортсмена “Динамита” Ирины Турчинской. Однако впоследствии ажиотаж, возникший вокруг предстоящего события, заставил организаторов задуматься о расширении границ и организации полноценной ЗОЖ-конференции, не ограничиваясь одним лишь мастер-классом.

«Мы поняли, что необходимо добавить в мероприятие еще и деловую часть. Так было решено организовать три круглых стола. Один из них посвящен массовому спорту, другой – индустрии развития спорта и красоты, а третий – правильному питанию. Могу сказать, что на сегодняшний день зарегистрировано свыше 300 участников»,- пояснила одна из организаторов Reaction-2018 Диана Ковела.

На конференции планируется поднять также вопросы развития спорта, в частности футбола, который сейчас широко обсуждается. Модератор одного из круглых столов, руководитель ДСУ «Университет футбола» Игорь Иванов отметил: «Зачастую частные спортивные школы, в частности школы футбола, добиваются гораздо более высоких результатов, нежели обычные, так как применяются более современные технологии обучения и так далее». Кроме того, господин Иванов подчеркнул необходимость уделять больше внимания спорту со стороны предпринимательского сообщества. Напомним, сам Игорь Иванов планирует вложить около 50 миллионов рублей в создание тренировочной и учебной площадки для юных футболистов на стадионе “Торпедо” в Засвияжье Ульяновска.

Наталья Евченко, фото автора.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!