Яндекс.Метрика

Врач потребовал взятку от алкозависимого

11 июля 2018 Новости Dinika

Врачу предъявлено обвинение в получении взятки. 22 марта 2018 года в Кузоватовскую райбольницу на стационарное лечение был помещен местный житель, которому диагностирован хронический алкоголизм запойной формы, и врач-невролог, работающий по совместительству наркологом поликлиники, потребовал от мужчины 20 тысяч рублей, сообщает прокуратура.

При этом он заявил, что постановка пациента на диспансерный учет для наблюдения повлечет лишение водительских прав и увольнение с работы.

Но 29 марта после перевода пациентом денег на банковский счет медработника он был задержан сотрудниками правоохранительных органов с поличным, пояснили в прокуратуре.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!