Яндекс.Метрика

Приставы заставили перенести забор

10 июля 2018 Новости Dinika

Суд обязал жительницу Ульяновской области демонтировать забор, установленный на межевой границе земельных участков, в сторону задних границ этих участков до точки, расположенной на расстоянии более 9 метров от задней межи, но женщина не спешила исполнять это решение, сообщает УФССП региона. Такое решение суда находилось на исполнении в Службе судебных приставов.

Несмотря на меры приставов, женщина всячески отказывалась исполнять решение суда добровольно, прибегая к различным способам: в частности она долго скрывала свое местонахождение, затем продала земельный участок, на котором находился подлежащий демонтажу забор, своей матери, пояснили в ведомстве.

Мать женщины стала должником по исполнительному производству на основании судебного решения, и, не дожидаясь применения принудительных мер, выполнила решение суда, пояснили в УФССП.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!