Яндекс.Метрика

При пожаре из-за курения погиб мужчина

10 июля 2018 Новости, Происшествия Dinika

9 июля в 7-м часу вечера на проезде Героя России Аверьянова в Ульяновске произошел пожар в комнате гостиничного типа на первом этаже девятиэтажного дома.

В момент прибытия 2-ПСЧ наблюдался дым из квартиры на первом этаже.

Разбившись на звенья, огнеборцы приступили к тушению пожара и спасению людей. Для проведения боевой разведки было сформировано звено газодымозащитной службы в составе начальника караула Бориса Южакова, командира отделения Александра Филюнова, пожарного Тиграна Мусаеляна.

В общем коридоре на полу огнеборцы обнаружили 58-летнего хозяина комнаты, его экстренно вывели из задымленного помещения и передали медикам. Мужчина госпитализирован.

Затем к месту пожара прибыли дополнительные силы – пожарные расчеты 4-ПСЧ. Сформировав звено газодымозащитной службы, они приступили к пожарной разведке. Всего из задымленного подъезда огнеборцами эвакуированы 12 человек, в том числе трое детей, без использования спасательных устройств.

В комнате, где произошло загорание, пожарные обнаружили тело мужчины (его личность устанавливается).

Пожар тушили 14 пожарных и 4 единицы техники.

Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении, сообщает МЧС.

Загорание обнаружили соседи и вызвали пожарных.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!