Яндекс.Метрика

Жильцы возмутились рекламой «Ростелекома», испортившей подъезды

25 июня 2018 Новости Dinika

Жители Димитровграда продолжают бороться с рекламой в подъездах многоквартирных домов, а УФАС признало рекламу ПАО «Ростелеком» ненадлежащей.

Дело было возбуждено по заявлению димитровградца, сообщившего о несанкционированной расклейке в феврале 2018 года на стенах подъездов многоквартирных домов в Димитровграде рекламы услуг ПАО «Ростелеком».

Наклеенная реклама со стен подъездов очищается с трудом, что приводит к порче общего имущества, при этом собственники не давали согласия на подобный способ распространения рекламы с использованием общего имущества, пояснили в УФАС.

Как уточнили в самой компании, рекламные материалы «Ростелекома» в многоквартирных домах Димитровграда размещает сторонняя организация в специально предназначенных для этого местах – на стендах в лифтах или подъездах. Листовки, о которых идет речь в пресс-релизе Ульяновского УФАС России, были расклеены в феврале 2018 года в подъездах домов Димитровграда по инициативе одного из сотрудников подрядной организации. На сегодняшний день нарушения устранены.

«Ростелеком» благодарит обративших на нештатную ситуацию жителей и приносит им извинения за доставленные неудобства.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!