Яндекс.Метрика

Пойдут митинговать за пенсии, хотя горадминистрация против

Администрация Ульяновска не согласовала проведение митинга КПРФ против повышения пенсионного возраста на центральной площади города, но организаторы считают, что это решение принято с нарушениями законодательства и от акции отказываться не собираются.

С 17.00 до 19.00 25 июня на Соборной площади в Ульяновске КПРФ хочет провести митинг против пенсионной реформы, высокой цены на бензин и повышения НДС. Как рассказали нам в реготделении партии, в горадминистрацию было заранее подано соответствующее уведомление.

По расчетам организаторов акции, по российскому законодательству, отказ на согласование акции горадминистрация должна была выдать до 18 числа. Но о нем стало известно только 22-го июня. Таким образом, считают в КПРФ, он незаконен. В понедельник организаторы все равно планируют собрать на центральной площади ульяновцев, чтобы они могли выразить свое отношение к проводимой федеральным руководством экономической политике.

О несогласии с пенсионной реформой сообщала и областная Федерация профсоюзов. Но, как нам уточнили в Федерации, пока акций по линии профсоюзов по этому поводу в Ульяновске не планируется.

Оцените новость:
  • (16 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!