Яндекс.Метрика

Размыло канализацию на Камышинской

20 июня 2018 Новости Dinika

В горадминистрации сообщили, что стыки коллектора подмыло из-за высокого уровня грунтовых вод.

DbJglqZXhc4

Сейчас ведется ремонт самотечного канализационного железобетонного коллектора диаметром 900 мм на улице Камышинской, стыки которого подмыло из-за высокого уровня грунтовых вод.

«В результате этого образовался подсос грунта внутрь системы канализации и дальнейшему обводнению, что также привело к просадке пролегающего выше водопровода. Холодное водоснабжение потребителей не прерывалось, так как на данном участке имеется возможность запитать объекты по резервной схеме», – сообщили в горадминистрации.

В настоящее время опасный участок огражден, МУП «Ульяновскводоканал» организовало доставку узкоспециализированной техники для прочистки забитого грунтом участка.

После обследования системы при помощи робота планируется провести санацию повреждённого магистрального коллектора, залегающего на 6-метровой глубине. По возможности инженеры предприятия постараются минимизировать земляные работы, уточнили в горадминистрации.

Фото – https://vk.com/chpulsk

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!