Яндекс.Метрика

Cуд над главой Димитровграда подходит к концу

20 июня 2018 Новости Dinika

20 июня мировой суд в Димитровграде должен провести третье заседание по обвинению главы города Алексея Кошаева в побоях.

Заседание назначено на 13.00. Напомним, димитровградский журналист Кямран Кичемайкин обвинил главу города в том, что он дважды стукнул его по голове. Конфликт произошел после церемении встречи в городе автопробега погранвойск. Во время церемонии журналист не встал при звуках гимна России, чем чиновник был очень возмущен.

Кямран

После церемонии журналист подошел к главе города и во время разговора чиновник якобы нанес ему два удара. Сам Кошаев объяснял, что просто отодвинул журналиста.

кошаев

На следующий день после конфликта журналист был госпитализирован, так как плохо себя почувствовал во время опроса полиции. Полиция завела административное дело по статье “побои”, его передали в суд. Два заседания уже прошло, третье перенесли на 20 июня, так как глава города оказался болен. Свидетели конфликта уже были опрошены, поэтому в среду суд может принять решение по делу.

На прошлой неделе Кичемайкин принял предложение стать одним из кандидатов в Заксобрание Ульяновской области от “Справедливой России”.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...