Яндекс.Метрика

Пинков дал разрешение, никто не отозвал

В горадминистрации пояснили, на каких основаниях была начата скандальная стройка в зеленой зоне на улице Рябикова в Засвияжье Ульяновска.

сквер2

Как выяснилось, разрешение на строительство двухэтажного магазина на месте аллеи за памятником чернобыльцам было выдано еще в 2011 году мэром Александром Пинковым. Напомним, позже при попытках начать строительство глава города Марина Беспалова и глава горадминистрации Сергей Панчин сообщали, что стройки не допустят. Но, как выяснилось, документ отозван не был.

Сейчас горадминистрация начала проверку законности выдачи разрешения. На огороженном участке снесены деревья, устроен фундамент.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!