Яндекс.Метрика

Вынесен приговор водителю за пьяное ДТП с двумя погибшими

18 июня 2018 Новости, Происшествия Dinika

Суд признал ульяновского водителя виновным в нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух человек, и приговорил его к 5 годам 9 месяцам колонии-поселения с лишением прав на 3 года. С него также взыщут 2 миллиона рублей для возмещения морального вреда в пользу матерей погибших.

Как сообщает прокуратура, вечером 26 сентября 2017 года 41-летний водитель ульяновской фирмы в состоянии алкогольного опьянения ехал на «VOLKSWAGEN POLO» и на трассе «Саранск-Сурское-Ульяновск»-Зеленая Роща» значительно превысил установленную скорость, потерял контроль над ситуацией, допустил выезд на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-219010.

Водителю ВАЗа и его пассажирке были причинены множественные травмы, из-за чего молодой мужчина скончался на месте, а девушка – через непродолжительное время в учреждении здравоохранения.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!