Яндекс.Метрика

Представитель губернатора попала из ЗАГСА в Москву и уволилась

14 июня 2018 Новости Dinika

Руководитель представительства Ульяновской области в Москве Татьяна Мурдасова уволилась после семи лет службы в руководстве региона.

мурдасова

14 июня на странице в фейсбук зампред и представитель губернатора при федеральном правительстве Татьяна Мурдасова сообщила, что приняла решение уволиться со своего места. “Восемнадцать лет моей жизни были связаны с Ульяновской областью. За это время все здесь стало мне родным. Решение о переезде в другой город и о смене работы было для меня непростым. В моем сердце – уважение и благодарность моим землякам, коллегам, команде правительства и губернатору Ульяновской области Сергею Ивановичу Морозову”, – написала она.

Напомним, в правительстве области Мурдасова появилась семь лет назад. Тогда она из заместителей министра искусства Геннадия Журавлева поднялась до министра. В 2013 году чиновницу уволили. Она перешла на место руководителя областного управления ЗАГС. В 2015 году Татьяна Мурдасова стала представлять ульяновского губернатора в Москве.

Ранее Сергей Морозов анонсировл изменение формата работы представительства в Москве. В частности, сообщалось, что при нем организуют региональный проект по работе ульяновских министерств в столице. В каждом министерстве должны появиться замы министров по работе со столицей, которые практически постоянно будут работать в столице. У губернатора есть ещё помощник по внешним связям Екатерина Сморода.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...