Яндекс.Метрика

Губернатор предложил Кузьмину державную должность

14 июня 2018 Главные новости, Спорт Dinika

Бывший заместитель председателя облправительства Сергей Кузьмин получил новую работу.

Кузьмин1

В среду Сергей Морозов провел совещание по развитию спорта в Ульяновской области. Губернатор сообщил, что в регионе появится институт развития физической культуры и спорта, который займется привлечением в спорт частных инвестиций. Поручение собрать рабочую группу, которая проработает состав и формат работы института, дано члену областной общественной палаты Елене Истягиной.

Также было подписано распоряжение о создании регионального центра по развитию футбола. Основной центра станет специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва имени Старостина.

Одним из участников совещания был бывший заместитель председателя облправительства Сергей Кузьмин, уволенный недавно из-за того, что общественная палата не приняла его отчет о работе за год. Как рассказал нам сам Сергей Кузьмин, теперь Сергей Морозов поручил ему заниматься подготовкой к форуму “Россия – спортивная держава”. Форум планировалось провести в Ульяновске в феврале 2018 года, но его перенесли на осень. “Я в качестве зампреда им занимался, и дальше в качестве руководителя оргструктуры буду заниматься, это моя основная работа до форума”, – объяснил нам Сергей Сергеевич.

Кроме того, будучи руководителем областной Федерации футбола, Сергей Кузьмин будет курировать работу центра по развитию футбола, в том числе его продвижение на федеральном уровне.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...