Яндекс.Метрика

Прокуратура обжалует приговор для экс-работника УФСИН, осужденного за взятку

13 июня 2018 Новости Dinika

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области не согласна с приговором экс-начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ Т регионального УФСИН, признанному виновным в покушении на получение взятки, и намерена его обжаловать.

Зимой 2018 года 32-летний начальник за обещанные одним из осужденных 20 тысяч рублей попытался пронести в тайнике на режимную территорию два сотовых телефона и зарядные устройства к ним, но 10 января был задержан, сообщает прокуратура.

Суд признал его виновным в покушении на получение взятки за незаконные действия и приговорил к штрафу в 500 тысяч рублей с лишением права занимать определенные должности на 3 года.

Поскольку прокуратура настаивала на наказании в виде 4 лет колонии общего режима с лишением права занимать определенные должности на 5 лет, решается вопрос об обжаловании приговора.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!