Яндекс.Метрика

Ульяновцы устроили разборки после аварии

12 июня 2018 Новости Dinika

Депутат ЗСО Руслан Кантемиров сообщил, что на его отца, попавшего в аварию в Новомалыклинском районе Ульяновской области, накинулись местные жители.

авто2

Авария произошла днем 10 июня. На трассе столкнулись две “Лады”.

11 июня депутат ульяновского Заксобрания Руслан Кантемиров сообщил, что одним из участников ДТП был его отец. Второй автомобиль вела женщина, местная жительница. “Женщины не любят смотреть в зеркала заднего вида и совершают маневры неожиданно. Это и произошло. Чтобы избежать удара, пришлось улететь в кювет, столкнувшись лишь по касательной. Это и спасло жизни всем, в том числе ребенку, ехавшему с женщиной. Все отделались лишь испугом, сначала”, – описал обстоятельства аварии депутат.

авто1

Затем, по его информации, на место ДТП на “ГАЗели” приехал супруг женщины-водителя и их родственники. И муж якобы так защищал свою жену, что нанес второму водителю травму. “Травму отцу (по снимкам похоже на компрессионный перелом позвоночника) нанес муж участницы ДТП, приехавший на своей газели из деревни с кучей родственников. Аффект или банальное зверство – непонятно. Время все расставит на свои места”, – сообщил депутат. Его отец госпитализирован в БСМП.

Фото – Руслан Кантемиров.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...