Яндекс.Метрика

Асфальт на Гончарова расползается

08 июня 2018 Авто, Главные новости Dinika

Жители Ульяновска продолжают наблюдать, как провалов на проезжей части в самом центре города становится все больше. Ремонт расползающегося участка дороги должен начаться после праздничных выходных.

Гончарова1

Ульяновец Дмитрий Старчиков сообщил в четверг о новых ямах, появившихся на проезжей части в районе перекрестка улиц Гончарова и Бебеля. Напомним, первая дыра на бульваре и дороге рядом с хлебным магазином появилась в конце мая. Как выяснилось, причиной ее стала неисправность теплосетей, проявившаяся во время гидравлических испытаний. По информации энергетиков – ульяновского филиала “Т Плюс” – потекший участок трубы оставался под давлением, так как испытания продолжились.

дыра3

Разраставшуюся яму засыпали щебнем. После этого углубления в асфальте начали появляться напротив первой дыры – на пешеходном переходе на улице Энгельса.

энгельса1

Гончарова2

В четверг ульяновец отметил, что яма на переходе заметно углубилась. Рядом на проезжей части появился еще один провал.

Гончарова1

Как сообщают в “Т Плюс”, ремонт улицы Гончарова должен начаться в ближайшие дни. Раскопать дорогу планируют уже 13 июня. При этом закрывать для автомобилей улицу на время ремонта не собираются. Одна полоса асфальта должна быть оставлена для движения транспорта. Сроком окончания работ энергетиков на дорогах Ульяновска значится 20 августа.

Фото – Дмитрий Старчиков, Улград.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!