Яндекс.Метрика

Сертификат на прыжок с парашютом

31 мая 2018 Точка зрения Dinika

Кода придумывали фразу о том, что в жизни нужно успеть построить дом, посадить дерево и вырастить сына, наверное, прыжков с парашютом еще не существовало. Иначе как бы они моли не попасть в этот список?! Сертификат на прыжок с парашютом в подарок может подарить только настоящий друг или очень близкий по духу человек. Тот, который с удовольствием посмотрит на ваш ужас до и восторг – после такого мероприятия.

Прыжок с парашютом – что нужно знать?

Сертификат на прыжок с парашютом в Москве можно подарить любому человеку, но прыгнуть сможет только лицо, достигшее 14 лет. До момента наступления совершеннолетия потребуется еще письменное разрешение родителей.

Теперь пройдемся по здоровью. Если у вас насморк или непроходимость кишечника, прыгать можно. Но, при заболеваниях сердечнососудистой системы, наличия травм опорно-двигательной системы в течение последнего года, лучше сходить в горы и посмотреть на высоту с их вершин. Кроме того, к прыжку с парашютом следует относиться так же ответственно, как и к вождению автомобиля. Поэтому не стоит перед этим принимать немного для храбрости. В состоянии опьянения, на борт вас не пустят.

Как выглядит процесс прыжка с парашютом?

Несмотря на то, что такой прыжок – радостное и даже, можно сказать, торжественное событие, которое у одних случается всего один раз, а другие с ним не сталкиваются в течение всей своей жизни, одежда должна быть точно не парадная.

Отталкиваемся от того, что это – свободное падение, поэтому ничего, сковывающего движения, и неудобного здесь быть не должно. Ничего особенно тепло подбирать не нужно. Да, в небе немного холоднее, чем на земле. Но, учтивая большой выброс адреналина в кровь, который вы обязательно получите, можно смело одеваться просто по погоде, как для прогулки в парке. Каблуки тоже вас вряд ли здесь украсят, поэтому лучше выбрать удобную обувь на плоской подошве. Кроме вашей личной одежды вам будет предложена еще и специальная экипировка, в состав которой водят: очки, перчатки и шлем, а также не продуваемый комбинезон.

Для того, чтобы вам позволили выйти из самолета просто в небо, на земле должна быть проведена качественная инструкторская подготовка. Приезжать на аэродром лучше в назначенный день рано утром, так как все происходит в порядке живой очереди, а к обеду народ прибывает активнее.

Купить сертификат на прыжок с парашютом в Москве можно, сделав заказ на сайте. Прямо сейчас перейдите на страницу https://poletomania.ru/catalog/parachute/ и вы сможете увидеть доступные способы оплаты и получения такого документа! Не отказывайте себе в удовольствии быть дарителем таки невероятных и всю жизнь не забываемых эмоций!

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...