Яндекс.Метрика

Ульяновских заключенных охраняют лучшие стрелки страны

22 мая 2018 Новости Dinika

Сборная Ульяновского УФСИН стала лучше в России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Чемпионат ФСИН РФ проходил в Московской области с 15 по 18 мая, участниками стали более 550 сотрудников из более чем шестидесяти регионов страны. Неделю конкурсанты демонстрировали свое мастерство в стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова.

_DSC0234_

В командном зачете среди территориальных органов 1 место заняла сборная команда УФСИН по Ульяновской области. Ульяновские спортсмены являются постоянными участниками этих состязаний с 2001 года и часто демонстрируют высокий результат. Так, в 2015 и 2016 году команда сотрудников уголовно-исполнительной системы Ульяновской области заняла 2-е общекомандное место.

_DSC0220_

_DSC0362_

Победу команде принесли подполковник внутренней службы Андрей Мартьянов, подполковник внутренней службы Николай Ибетов, майор внутренней службы Дмитрий Садовников, майор внутренней службы Инга Сабанова, капитан внутренней службы Роман Петраускас, капитан внутренней службы Евгений Буркалин, старший прапорщик внутренней службы Мария Сывороткина, старший прапорщик внутренней службы Сергей Копанев. Сотрудники выполняли различные упражнения по стрельбе из пистолета Макарова, автомата Калашникова и снайперской винтовки. Шесть человек из команды выполнили норматив кандидата в мастера спорта, а двое – требования 3-го разряда в упражнении с винтовкой.

IMG_4179_

Серебро соревнований досталось стрелкам из Липецкой области, бронза – стрелкам из Кировской области.

Фото – УФСИН по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...