Яндекс.Метрика

У ульяновского рыбака изъяли 400 рыб

21 мая 2018 Новости Dinika

В полицию поступила информация о незаконной ловле рыбы в реке Волге недалеко от поселка Карамзина Ульяновской области, и при проверке сведений данная информация подтвердилась.

Полиция задержала подозреваемого – 39-летнего ульяновца, который рыбачил с использование сетей. При этом на берегу находилось строение, оборудованное под холодильную камеру, где хранилась добытая рыба, а также помещение для ее последующей просушки.

Всего из незаконного оборота сотрудники полиции изъяли около 500 метров рыболовных сетей, а также более 400 экземпляров рыбы.

Возбуждено уголовное дело по статье 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Задержанный допрошен в качестве подозреваемого, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Незаконный вылов рыбы с причинением крупного ущерба наказывается лишением свободы на срок до двух лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!