Яндекс.Метрика

Под просевшую дорогу зальют новый бетон

21 мая 2018 Авто, Новости Dinika

Дорогу к речпорту и пляжу будут ремонтировать несколько месяцев.

_1019632

В понедельник ио заместителя главы города Сергей Гигирев рассказал журналистам, что планируется делать с потрескавшейся дорогой от грузовой восьмерки к пляжу. Как отметил чиновник, о трещине на дороге было известно с прошлого года. До сих пор в горадминистрации искали оптимальный вариант ремонта с точки зрения финансирования и сроков.

Но теперь город вынужден провести долгий ремонт. Асфальт и бетонное основание нужно будет снять, частично переложить насыпь под дорогой, уплотнить ее, затем заново бетонировать. Бетон будет застывать в течение 28 дней.

При этом работы проведут на обеих полосах поочередно. Первой начали разбирать полосу, по которой машины движутся вверх от речпорта и пляжа.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!