Яндекс.Метрика

Просела дорога от грузовой восьмерки к речпорту и пляжу

В понедельник администрация Ульяновска начнет ремонт дороги на оползневом склоне, на которой появились глубокие трещины.

речпорт1

Фотографии разрушений на дороге от грузовой восьмерки к речпорту опубликовал ульяновец Дмитрий Старчиков. Судя по снимкам, дорога просела в том числе на путепроводе, который идет над железнодорожными путями. В том числе была разрушена бетонная плита ограждения путепровода.

Ниже по дороге идет продольная трещина. Как отмечает автор фото, по идущей в город полосе проехать уже невозможно. Отметим, что эта же дорога идет к центральному городскому пляжу.

Речпорт3

Речпорт2

В горадминистрации нам подтвердили, что дорога начала разрушаться. Скорее всего, виноваты в этом грузовики, которые якобы продолжают вывозить из речпорта песок и ПГС, несмотря на запрет пользоваться этой дорогой. На дороге ограничат движение, с понедельника ее начнут ремонтировать – усиливать основание.

Весной 2016 года на грузовой восьмерке чуть выше поворота на разрушающуюся сейчас дорогу произошел оползень, разрушивший автомобильную трассу из центра города к старому мосту через Волгу.

Фото – Дмитрий Старчиков.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...