Яндекс.Метрика

Выпавший из окна ребенок был дома один

18 мая 2018 Главные новости Dinika

Прокуратура Засвияжского района Ульяновска проводит проверку по факту оказания медпомощи малолетнему мальчику, выпавшему 17 мая из окна квартиры на 2 этаже многоэтажного дома на улице Станкостроителей. Как Улграду уточнили в прокуратуре ребенок в момент падения находился без попечения: его мать пояснила, что якобы уложила младшего сына спать и пошла в школу за старшим 7-летним сыном, а когда пришла, то увидела скорую помощь, приехавшую на место в связи с инцидентом с младшим ребенком.

При падении мальчик получили ушибы, пояснил нам старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима. При этом сначала мать отказалась госпитализировать сына, а потом все же захотела, чтобы мальчика обследовали, и он был госпитализирован, добавили в ведомстве.

Семья на учете как неблагополучная не состоит, отец в момент инцидента был на работе, уточнили в прокуратуре.

Прокуратура Засвияжского района Ульяновска проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие несчастному случаю.

Ход данной проверки – на контроле руководства ульяновской прокуратуры.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!