Яндекс.Метрика

ФАП ап: единороссы требуют вернуть медицину на село

18 мая 2018 Новости Dinika

17 мая на конференции «Роль современного здравоохранения в решении приоритетных задач развития общества» глава Заксобрания Ульяновской области Анатолий Бакаев заявил о необходимости возрождения в регионе фельдшерско-акушерских пунктов.

“Нам вместе предстоит «лечить» медицину, вовремя ставить диагнозы недугам общества, противостоять вирусу коррупции и эпидемии некомпетентности”, – цитирует главу ЗСО его пресс-служба. – “Так называемая оптимизация на селе – крайне болезненный вопрос. Например, как можно было ликвидировать райбольницу в селе Малая Кандала Старомайнского района? Оставили две койки, не посоветовавшись с населением. Да, многое в нашей жизни нерентабельно, но больница – не магазин, здесь выгода измеряется не сиюминутной выручкой”.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!