Яндекс.Метрика

В Ульяновске открыли благотворительный склад

17 мая 2018 Новости Dinika

Все желающие могут принести сюда вещи в хорошем состоянии и бесплатно взять те, в которых есть необходимость.

4j0LgKSf53w

«У вас есть хорошие одежда, обувь, техника, игрушки, которые уже не нужны вашей семье? Приносите к нам! Принимаем все, но только в исправном и чистом состоянии, то, что порадует как подарок других детей и взрослых. Хотите получить материальную поддержку, получить хорошие вещи в дар? Приходите и примите бесплатно все, что понравится!».

С таким призывом обратились создатели благотворительного склада «Семья – семье» к жителям Ульяновской области. После этого ульяновцы стали активно нести вещи, в том числе новые.

Инициатива создания склада принадлежит прихожанке храма Благовещения Пресвятой Богородицы Анастасии Никифоровой-Талановой, ее поддержала Ассоциация приемных семей и опекунов Ульяновской области. Анастасия уже несколько лет занимается сбором и раздачей вещей. По ее словам, во многих городах есть благотворительные склады, Анастасия написала грант, и отдел по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви выделил средства на открытие такого склада в Ульяновске.

Анастасия рассказала, что приносить можно любые вещи, но в хорошем состоянии. Наибольшая потребность – в детской одежде, обуви, принимаются также коляски.

Адрес склада: Ульяновск, улица Камышинская, д.15б. График работы: понедельник: 14:00 – 16:30, вторник: 10:00 – 12:30, четверг: 12:30 – 15:00, пятница: 14:00 -16:30, суббота: 9:00 -12:00. Для уточнения приема в другое время звоните по телефону: 8 (908) 476-31-90 (Юлия).

Фото – Благотворительный склад “Семья-семье”

Оцените новость:
  • (11 голосов, средний: 4.64 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...