Яндекс.Метрика

До сих пор в шоке. Погорельцы с детьми остались без дома

“Мы до сих пор в шоке, от того, что случилось, – расссказывает Екатерина Карасева, мама 10-месячного мальчика, чей дом сгорел 11 мая в Ульяновске. – Пока скитаемся по друзьям и родственникам, но что будет дальше – не знаем”. В доме жили Екатерина с мужем и ребенком, свекровь и сестра мужа с двумя сыновьями 6 и 10 лет. Все они остались без крова.

x_d9vEn6i80

Дом сгорел 11 мая во 2 переулке Инзенском в Ульяновске. Остался только фундамент, причиной пожара стало замыкание электропроводки, поясняет Екатерина.

- Мы остались без крыши над головой, сгорело абсолютно все. Бежали в чем были одеты, – продолжает Екатерина.

og-Zbld1rf0

NtKEBgZpwQI

Пожар тушили 35 пожарных и 10 машин, сообщили тогда в МЧС.

Это все, что осталось от детских вещей.

Fqzg_aGrFic

- Надеюсь, будем восстанавливать дом, но сейчас средств у нас нет, нужна финансовая помощь. Приходится нелегко, ведь пока я сижу с ребенком, работает только муж. Хотим пойти в администрацию и просить хотя бы временное жильё. Сочувствующие уже помогли нам вещами и игрушками, за что спасибо.

КАК ПОМОЧЬ СЕМЬЕ

Карта Сбербанка
5469 6900 1309 2797 Карасева Екатерина Викторовна

Фото предоставлены семьей Карасевых.

Оцените новость:
  • (10 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!