Яндекс.Метрика

За здоровье детей в правобережье ответит педиатр Минаева

15 мая 2018 Главные новости Dinika

Назначен новый главный врач Детской городской клинической больницы Ульяновска.

Минаева

В понедельник министр здравоохранения Рашид Абдуллов сообщил о назначении на место крупнейшего в Ульяновске детского медучреждения Анны Минаевой. Анна Вячеславовна до назначения была заместителем главного врача в детской городской больнице. До этой должности она работала педиатром.

Напомним, ранее больницу возглавлял сам Рашид Абдуллов. После его перехода на место министра здравоохранения региона больницей руководила ио главного врача Татьяна Ефимова.

Детская городская больница объединяет девять поликлиник на правом берегу города, многопрофильный стационар в центре Ульяновска, стационар в Засвияжье, офисы врачей общей практики, отделение восстановительного лечения и лор-стационар.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!