Яндекс.Метрика

Собирают помощь семье погибшего 9 мая ребенка

Родственники семьи, в которой 9 мая погиб сбитый женщиной на машине мальчик, разместили пост в соцсетях о сборе помощи.

В сообщении говорится:

“Для тех, кто хочет материально помочь семье мальчика, погибшего под колёсами автомобиля 9 Мая!

СБ 4817760105664902

Муратов Ильдар Н.”

Напомним, 24-летняя жительница Ульяновской области, ехавшая на ВАЗ-2114, 9 мая насмерть сбила шестилетнего ребенка на пешеходном переходе в Ульяновске на проспекте Нариманова и скрылась. Поймали ее 10 мая. Как ранее сообщили в полиции, водитель, стаж которой 4 года, дает признательные показания и работает с адвокатом. Следствие намеревалось подать ходатайство об ее домашнем аресте.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Это наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

По свидетельствам очевидцев, машина летела на большой скорости с флагами.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!