Яндекс.Метрика

В пятницу в Ульяновске отключат отопление, с 10-го начнут отключать горячую воду

03 мая 2018 Новости Dinika

4 мая котельные и ТЭЦ Ульяновска прекратят подачу тепла.

3 мая – пятый день, когда среднесуточная температура воздуха фиксируется выше +8 градусов по Цельсию. По прогнозу синоптиков, в ближайшей перспективе сильного похолодания не ожидается. Среднегодовая температура воздуха за минувший отопительный сезон была -5,7 градусов, за предыдущий -5,4 градуса.

Все организации жилищно-коммунального комплекса начинают активную подготовку к следующему зимнему периоду. ПАО «Т Плюс», МУП «Городской теплосервис» и другие организации запланировали замену важных участков сетей. В связи с этим на ряде улиц будут производиться раскопки.

В конце апреля температурные испытания сетей провели теплоисточники «Южная районная котельная», «Моторный завод» и «УКБП». С 10 мая начнутся гидравлические испытания трубопроводов, связанные с приостановкой горячего водоснабжения:
• дальнее Засвияжье и Опытное поле (западный вывод ТЭЦ-1), Верхняя терраса и Новый город (ТЭЦ-2) – с 14 мая по 27 мая;
• ближнее Засвияжье, Ленинский район и 4-й микрорайон (восточный вывод ТЭЦ-1) – с 28 мая по 10 июня;
• Нижняя терраса (котельная «Патронный завод») – с 14 по 25 мая;
• микрорайон «Искра» (ООО «РТС «Репина») – с 10 мая по 16 мая;
• Киндяковка (Южная районная котельная) – с 28 мая по 6 июня;
• пос. Мостотряд, улицы Уютная, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой и комиссара Иванова (котельная ООО «Теплогенерирующая компания») – с 18 по 29 июня;
• улицы Крымова, Шевченко и Карла Маркса (котельная «УКБП») – с 14 по 27 мая.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!