Яндекс.Метрика

В Ульяновске покажут, какой могла бы быть жизнь Трампа в России

25 Апр 2018 Анонсы, Культура Dinika

27 апреля в Галерее имени Аркадия Егуткина (Кузнецова, 4) состоится открытие выставки картин Вячеслава Жданова.

222 - копия

1111

333

«Никогда не задумывались, как бы весело и счастливо мог бы жить Дедушка Трамп на нашей с вами Родине?! Приходите к нам на выставку, и вы сможете увидеть фантазии художника Вячеслава Жданова на эту тему», – говорят организаторы.

Начало в 17-00. Вход свободный. Выставка будет работать до 3 мая.

Для справки

Родился 27 декабря 1979 года в городе Ташкенте. С самого детства увлекался рисованием, занимался в художественной школе. В 1992 году вся семья переехала в город Ульяновск. Окончил художественную школу №1 г. Ульяновска. В 2001 году окончил Ульяновское училище культуры по специальности художник-оформитель и в этом же году поступил в Ульяновский Государственный Университет на факультет Культуры и Искусства, специальность – дизайн архитектурной среды.
Во время учебы в училище именно живопись была одним из приоритетных интересов, а во время учебы в университете стал активно работать в сфере дизайна и рекламы, но при этом написал несколько серий картин (в том числе и в жанре реализма).
Окончив университет в 2007 году, уехал в Москву, работает дизайнером, все свободное время посвящает художественным проектам (живопись).
Участвовал в выставках авангардного искусства «Салон Сецессион» (Ульяновск, 1999г.), «Постмодерн 2» (Ульяновск, 1999г.).
Участие в конкурсе “Премия Кандинского 2009″ (г.Москва 2009г.)
Участие в конкурсе Celeste Prize 2009 (Международная премия в области современного искусства. Италия-Германия).
Персональная выставка в выставочном зале “Полис дрим” (г.Москва 2010г.)
Выставка “ЗА/БЫТ” В.Жданов. К.Горохова. В.Голубев (Галерея “Паноптикум INUTERO” г.Москва, 11-30 августа, 2011г.)
3-е место в пятом конкурсе молодых художников “Ориентиры” (г.Санкт-Петербург 2009г.)

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!