Яндекс.Метрика

Управляющая компания сфальсифицировала протокол и подписи жильцов

25 Апр 2018 Новости Dinika

Прокуратура Заволжского района Ульяновска настаивает на возбуждении уголовного дела по факту фальсификации решения собрания жильцов дома.

Как сообщает прокуратура, в октябре 2017 года был оформлен протокол собрания жильцов в многоквартирном доме № 6 на проезде Сиреневом: согласно ему, утверждены условия договора управления домом ООО «Управляющая компания МегаЛинк», перечень работ, услуг и размер платы за содержание жилья (включая текущий ремонт), порядок пользования общим имуществом.

Вместе с тем прокуратурой выяснено, что сведения, содержащиеся в указанном документе, не соответствуют действительности, в частности, сфальсифицированы подписи ряда жителей дома.

Прокурор Заволжского района Ульяновска направил материалы в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.327 УК РФ (подделка официального документа либо его сбыт), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Оцените новость:
  • (12 голосов, средний: 4.58 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!