Яндекс.Метрика

Презентуют мобильное приложение-путеводитель по Ульяновской области

17 Апр 2018 Анонсы, Культура Dinika

В мае должна завершиться работа по созданию нового мобильного приложения-путеводителя по Ульяновской области. Сначала оно будет на русском и английском языках, к июню его планируют перевести – на китайский язык.

CIMG6651-788x520

Директор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова рассказала, что в прошлом году был проведен конкурс на предоставление субсидий на продвижение и развитие туристской инфраструктуры в Ульяновской области. Мобильное приложение-путеводитель стало одним из проектов, который получил частичную региональную поддержку. Проект будет реализовываться в формате государственно-частного партнерства – из регионального бюджета оплачивается создание основной структуры и включение в мобильное приложение общей информации об ульяновских объектах размещения, питания, культурных достопримечательностях, об имеющихся маршрутах.

Далее бизнес сможет добавлять туда более подробную информацию с учетом возможности бронирования. Эта информация будет размещаться за дополнительные средства.

Мобильное приложение будет презентовано 23 апреля в рамках открытия Туристского информационного центра на бульваре Пластова, 7 в 15-00.

Фото Юлии Узрютовой

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!