Яндекс.Метрика

Мошенница-риэлтор оставила ульяновцев без денег и жилья

16 Апр 2018 Новости Dinika

В Ульяновске риэлтору предъявлено обвинение в мошенничестве с причинением значительного ущерба в особо крупном размере, повлекшем лишение права на жилье.

Как сообщает прокуратура, занимаясь оказанием риэлторских услуг, женщина совершала различные сделки с недвижимостью, и в 2014-2016 гг., действуя по доверенностям, она организовала заключение договоров купли-продажи жилого дома с пристроями и земельного участка на улице Орской, а также квартиры на улице Хрустальной в Ульяновске.

При этом, реализовав объекты недвижимости, риэлтор неправомерно завладела более чем 3 миллионами рублей, которыми распорядилась по собственному усмотрению, из-за чего двое ульяновцев лишились как причитавшихся им денег, так и жилья, поясняет прокуратура.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!