Яндекс.Метрика

От отравления алкоголем умерло в два раза больше ульяновцев

По информации управления Роспотребнадзора по Ульяновской области, количество отравлений спиртсодержащими жидкостями и суррогатами алкоголя в Ульяновской области с начала года до 12 апреля по сравнению с 2017 годом снизилось.

В прошлом году за это время было зафиксировано 175 случаев, в этом году – 146. При этом число смертельных отравлений выросло в два с лишним раза – с 42 до 94 случаев. Это больше и показателя за 2016 год.

Сообщать о продажах спиртосодержащей непищевой продукции ульяновцы могут на “горячую линию” управления Роспотребнадзора по Ульяновской области по номеру 44-45-08, либо на сайте www.73.rospotrebnadzor.ru в разделе “Обращения граждан”.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!