Яндекс.Метрика

Приглашают на благотворительную выставку-ярмарку животных

13 Апр 2018 Анонсы, Культура Dinika

15 апреля с 10-00 до 17-00 в креативном бизнес-пространстве «Горизонт» (город Димитровград, пр-т Димитрова, 8а) состоится благотворительное мероприятие по сбору средств для помощи бездомным животным.

e7b78957959d073a41b747eb891f638c

Организатор – Региональная общественная организация «Кот и пёс», креативное пространство «Горизонт» является партнером мероприятия.

Чтобы помочь бездомным животным, вы можете принести корм, игрушки, медикаменты и т.д. или внести денежные пожертвования.

На «Территории добра» будет организована выставка животных и творческая мастерская, на которой можно приобрести понравившиеся изделия (вязаные игрушки для питомцев, лежанки, подушечки и т.д.). Также здесь вы сможете отлично провести время, потому что организаторы приготовили развлекательные площадки и мастер-классы, которые будет интересно посетить не только детям, но и взрослым. Нарисовать картину из песка, поучаствовать в беспроигрышной лотерее, покататься на лошади, приласкать и сфотографироваться с хаски, побывать в виртуальной реальности, получить бесплатную консультацию ветеринара, посетить мастер-класс по грумингу (стрижка шерсти) и многое другое можно будет сделать в этот день в «Горизонте».

Собранные средства пойдут на оплату лечения, содержание, транспортировку или другие необходимые услуги для спасения пострадавших животных. Часть пожертвований организаторы решили передать на лечение Шафикова Артема (диагноз – остеосаркома кости).

Вход свободный. По всем вопросам обращаться по телефону 8 (917) 636-04-74 (Лидия Щербакова).

e7b78957959d073a41b747eb891f638c

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!