Яндекс.Метрика

“Единороссы” помогут попавшим в ямы ульяновцам

10 Апр 2018 Авто, Новости Dinika

Региональное отделение “ЕР” в Ульяновской области начинает консультации жителей, пострадавших от плохих дорог жителей.

Центры помощи автомобилистам должны открыть на базе общественных приемных партии в Ульяновске и других муниципальных образованиях. В них повредившие свое транспортное средство из-за выбоин на дорогах ульяновцы смогут узнать, что делать, что возместить полученный ущерб и составить иск в суд.

Как отмечают в реготделении, по статистике, весной практически каждое шестое ДТП случается из-за состояния дорожного полотна. Также партийцы напоминают, что при аварии в первую очередь нужно произвести фото- или видеофиксацию случившегося, а также вызвать сотрудников ГИБДД на место происшествия по телефону 112 и дождаться его приезда на месте ДТП.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!